Kleie Eier
Hast du schon mal Kleie zu deinen Eiern gegeben?
Mach das mal, egal ob Rührei oder Omelette, deine Eier werden – vor allem mit viel Gemüse – viel stabiler und nicht so wässrig. Lecker, protein-& ballaststoffreich…
Kleie Eier
315 kcal / 18g KH / 18g F / 19g E
- 2 Eier
- 2 EL (Hafer-) Kleie
- 1/2 Paprika
- Champignons
- Frühlingszwiebeln
- Pfeffer, Salz, Gewürze
- 1 TL Rapsöl zum Anbraten
-
Gemüse kleinschneiden und in der Öl anbraten.
-
Eier mit der Kleie, Salz und Gewürzen verrühren und über das Gemüse geben.
-
Entweder ein Omelett oder Rührei braten.
Mein Name ist Geneviève, aber die meisten nennen mich „Geni“ (Jenny ausgesprochen).
Ich bin in dem spannenden Jahr 1983 geboren und wohne in dem beschaulichen, wunderschönen Städtchen Marburg, in Hessen. Als junge Mutter – einer bereits erwachsenen Tochter – bin ich auf zweitem Wege als Content Creator und Fitness- und Ernährungscoach aktiv und teile täglich auf meinen Social Media Kanälen @selbstkreiert meine Einstellung zu einer balancierten Lebensführung, poste gesunde Rezepte und gebe dir hilfreiche Alltagstipps in den Bereichen Ernährung, Bewegung & Mindset an die Hand.