Spinat Quesadillas
veggie & proteinreich
Popeye würde sie lieben! Fast so schnell wie eine Dose aufzureißen und dabei nur 3 Zutaten.
Wraps sind einfach so vielseitig, ob Blitpizza, Flammkuchen oder in diesem Fall proteinreiche Quesadilla – ich habe sie immer auf Vorrat da.
Außen knusprig und innen cremig käsig… mit Spinat meine absolute Lieblingsvariante.
Aber ihr könnt euch nach Herzenslust austoben: Tomate mit Mozzarella, Rucola mit Parmesan oder Schinken mit Schmelzkäsescheiben, sind auch noch sehr leckere Kombis!
Spinat Quesadillas
250kcal / 33g KH / 7g F / 13g E
- 2 kleine Tortilla Wraps ((Tomate))
- 40 g Rahmspinat
- 20 g Gratinkäse (light)
-
1 Wrap ohne Öl in die heiße Pfanne geben, 2/3 Käse darauf verstreuen und schmelzen lassen.
-
Aufgetauten Spinat darauf geben und den Rest vom Käse.
-
Den anderen Wrap darauf geben und auch von der andern Seite knusprig backen.
-
Auf einem Brettchen halbieren oder in Dreiecke schneiden.