Brezel-Pizza

Brezel-Pizza

veggie, fettarm & proteinreich

Der perfekte Pizza-Snack! …und es muss nicht immer ein aufwendiger Pizzateig sein – TK Brezeln oder Laugenstangen tun es auch!

Gerade wenn man nicht viel Zeit hat (und ggf. den Bäcker umgehen möchte), sind so simple Kleinigkeiten wirklich ideal.

Als Basis braucht man nicht mehr als 3 Zutaten und alles was ihr sonst gerne mögt. Ob mit Zwiebeln, Champignons oder Schinken, ihr könnt eure Brezel-Pizza ganz nach Belieben belegen!

Brezel-Pizza

250 kcal / 38g KH / 4g F / 14g E pro Stück

  • 1 TK Brezel (oder TK Laugenstange)
  • 50-60 g Tomaten Passata
  • 30 g Mozzarella (light)

Zum Würzen

  • Prise Salz, Pfeffer
  • Italienische Kräuter, Oregano
  • frischer Basilikum
  1. Die TK Brezeln auftauen lassen und danach flach ausrollen oder mit den Händen formen.

  2. Die passierten Tomaten mit den Gewürzen abschmecken und den Teig damit bestreichen.

  3. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen.

  4. Ca. 15min bei 180 Grad backen.


Related posts