Kürbis Linsen Curry
proteinreich, vegan
Man kann einfach nie genug Kürbis haben… ich habe das Gefühl der Kürbishype ist hier bei insta entwas abgeflacht, da wollen wir mal gegenhalten. Dieses leckere Kürbis-Linsen-Curry habe ich bei Chefkoch entdeckt und gleich gespeichert. Und es wäre nicht selbstkreiert, wenn ich nicht doch etwas verändern hätte…
Wer von euch kann sich auch nie 100%ig an das Rezept halten?
ZUTATEN
1 kleiner Hokkaido
300g gekochte Tellerlinsen
300ml Gemüsenbrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150ml Kokosmilch
1 daumengroßes Ingwerstück
1 TL Currypulver
1 TL Ras el Hanout
1 TL Tomatenmark
Rosinen wer mag
ZUBEREITUNG
Gewürfelte Zwiebel und Ingwer anbraten, zum Schluss den Knoblauch. Kürbiswürfel mit hinzugeben, mit Gemüsenbrühe ablöschen, Kokosmilch unterrühren. Linsen beigeben und würzen.