Mango-Mozzarella-Caprese

Mango-Mozzarella-Caprese

proteinreich & veggie

Wir holen uns heute den Sommer zurück, mit diesem sommerlich, fruchtigen Caprese Salat. Wer die Kombi Mango und Mozzarella noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt mal tun!

Entweder als leichten Salat oder auch lecker auf gerösteten Ciabattascheiben, verfeinert mit frischem Basilikum, Limettensaft und Pinienkernen – und schwups ist der Sommer wieder da!

Mango-Mozzarella-Caprese

190 kcal / 15g KH / 6g F / 16g E pro Portion

  • 1 Mango
  • 1 Kugel Mozzarella (light)
  • Basililum

Zum Würzen

  • Prise Salz
  • frischer Pfeffer
  • 1-2 EL Balsamico Creme

optional

  • 1 EL Olivenöl
  • Limettensaft
  • Samen & Kerne
  1. Mozzarella und Mango in Scheiben schneiden und schichten.

  2. Basilikumblätter darauf geben und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Wer mag kann noch Olivenöl und Limettensaft darüber träufeln und mit Samen oder Nüssen bestreuen.


Related posts