Proteinreicher Paprika-Feta-Linsen Dip

Proteinreicher Paprika-Feta-Linsen Dip

Fettreduziert, vollwertig & super lecker

Zur Pasta, aufs Brot oder zum Dippen. Diesen proteinreichen Dip kannst du zu allem kombinieren.

Ob warm oder kalt, der dip lässt sich so vielfällig einsetzten!

Tipp: Wer keien frische Paprika mehr Zuhause hat, kann auch geröstete Paprika aus dem Glas nehmen. Damit wird der Dip noch ein bisschen aromatischer.

Proteinreiche Paprika-Feta-Linsen Dip

133 kcal/ 14g KH/ 3g F/ 10g E

  • 3 Stück rote Paprika
  • 100 g Rote oder Gelbe Linsen
  • 150 g Feta light
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 TL Salz und Pfeffer
  1. Paprika ca. 25min bei 180 Grad backen, danach häuten.

  2. Die Linsen in ca. 250ml Wasser 1min weich kochen, bis das Wasser verschwunden ist.

  3. Dann 2 Paprika, mit dem 1/2 Feta, den Linsen und dem Knoblauch pürieren. Salzen & pfeffern.

  4. Danach die 3. Paprika in kleinen Würfeln und den restlichen zerkrümelten Feta unterheben und im Kühlschrank aufbewahren.

Beilage, Frühstück, Kleinigkeit, Vorspeise


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