Buchweizen-Quinoa Bananenbrot

Buchweizen-Quinoa Bananenbrot

fettarm & vegan 

Perfekte Resteverwertung, wenn deine Bananen schon sehr reif sind und du Quinoa vom Vortag über hast. Genau so kam ich auf die Idee dieses lecker-saftigen Bananenbrotes.

Buchweizen-Quinoa Bananenbrot

90 kcal / 19g KH / 1g F / 3g E pro Stück

  • 100 g Buchweizenmehl (oder Vollkornmehl)
  • 120 g gekochter Quinoa
  • 2 reife Bananen
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 1 gehäufter TL Backpulver
  • Prise Salz

Optinal

  • gehackte Nüsse, Samen, Trockenbananen
  1. Banane pürieren und mit den restlichen Zutaten vermengen.

  2. In eine kleine Form geben, Toppings darüber geben und gold-braun backen.

Kleinigkeit, Nachspeise


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